社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网

首页 日本语

您现在的位置是:首页 > 新闻资讯 > 本所新闻 > 正文

沉痛悼念何方同志

作者:日本研究所   来源:日本研究所   时间:2017-10-08

 

  2017年10月8日,中国社会科学院日本研究所在北京协和医院,为中国共产党党员、中国社会科学院荣誉学部委员、副部级离休干部、中国社会科学院日本研究所首任所长何方同志举行遗体告别仪式。 

  何方同志的亲属,以及来自中国社会科学院、外交部等部门的200多位同事、好友出席了告别仪式。蔡昉副院长代表中国社会科学院、学部主席团出席告别仪式并慰问何方同志家属,日本研究所党委书记高洪致悼词。 

  告别仪式结束后,按照何方同志本人及家属意愿,将遗体捐献给协和医院,为祖国医疗教学事业做最后的贡献。 

  何方同志永垂不朽! 

   

中国社会科学院日本研究所 版权所有@2010 京ICP备05036911号