社科网首页|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网

首页 日本语

您现在的位置是:首页 > 新闻资讯 > 本所新闻 > 正文

日本研究所参加第16届人才引进院级专家评审人员的公示

作者:日本研究所   来源:日本研究所   时间:2018-03-14

  根据院人才引进工作的规定要求,现对参加第16届人才引进院级专家评审会的王瓒玮、孟明铭、郭佩等三名同志进行公示。公示期为2018314日至322日。公示期间,单位和个人均可对公示对象德、能、勤、绩、廉等方面存在的问题,以口头或书面形式向人事部门反映或举报。一般要求署名或当面反映问题。 

  王瓒玮   女,19834月出生,中共党员,毕业于中国人民大学中国近现代史专业,博士研究生。现在博士后流动站工作,助理研究员。 

  孟明铭   男,19858月出生,中共党员,毕业于复旦大学世界史专业,博士研究生。现在博士后流动站工作,助理研究员。 

       女,19849月出生,中共党员,北京外国语大学日本学研究中心日本社会专业,博士研究生,20157月参加工作,现任中国发展研究基金会二部项目主任,助理研究员。 

  (以上顺序按照姓氏笔画排序) 

    

                                                                                      日本研究所 

                                                                                  一八年三月十四日 

中国社会科学院日本研究所 版权所有@2010 京ICP备05036911号