社科网首页|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网

首页 日本语

您现在的位置是:首页 > 新闻资讯 > 本所新闻 > 正文

日本研究所2019年拟引进人员情况公示

作者:日本研究所   来源:日本研究所   时间:2019-01-28

  根据院《关于2019年人才引进工作有关安排的通知》,按照《中国社会科学院人才引进办法》规定的程序,我所开展了2019年公开招聘应届毕业博士生、出站博士后、留学归国及京内在职人员工作。经过笔试、面试、民主投票、体检、政治考察等环节,经所党委会研究决定,邓美薇、陈静静为我所2019年人才引进拟引进人选。根据院人才引进遴选程序要求,现对两位同志进行公示,公示期为2019年1月28日至2月3日。公示期间,可对公示对象存在的问题以书面形式向所党委、纪委及人事部门反映或举报。一般要求署名或当面反映问题。

  邓美薇,女,1990年3月出生,汉族,中共党员,中国社会科学院研究生院日本研究系应届毕业博士生,拟引进到我所科研岗位工作。

  陈静静,女,1982年3月出生,汉族,中共党员,现在中国国际广播电台—中国传媒大学博士后工作站从事博士后研究,拟引进到我所科研岗位工作。

                                                                                               日本研究所
二〇一九年一月二十八日

中国社会科学院日本研究所 版权所有@2010 京ICP备05036911号